Ricetta della settimana/Recipe of the week : RISO TRICOLORE

Ricetta della settimana : RISO TRICOLORE



Tempo/Time:
30 Mins
Difficoltà/Difficulty: 2/10
Etichetta/Label : Veget



  • 350g di Riso/Rice
  • 1 Cipolla grande/Big onion
  • 10dl di passata di pomodoro/Tomato Sauce
  • 5 rametti di basilico/little branches of basil
  • 100g di ricotta dura/ ricotta cheese(hard one close to Parmigiano)
  • 30g di burro/butter
  • sale,pepe /salt,pepper
Italiano
in una capace pentola fate bollire abbondante acqua , salatela e gettate il riso a pioggia mescolando e facendo riprendere il bollore.
In un largo tegame fate soffirgere con il burro la cipolla tagliata molto finemente; quando comincerà a dorarsi ,aggiungete la passata di pomodoro , una decina di foglie di basilico ben lavate e tagliuzzate, sale,pepe e , dopo 5 minuti di cottura , una manciatina di foglie di basilico intere. Mescolate bene, fate insaporire e non appena il riso sarà cotto al dente scolatelo e unitelo al sugo nel tegame , alzate la fiamma e fate insaporire bene mescolando con un cucchiaio di legno, Servite subito cospargendo ogni piatto con una manciata di ricotta dura grattuggiata a scagli larghe.

English
Let water boil in a large pot.Put some salt in it and dust the rice into the water and keep stirring. Make butter and diced-cut onion fry in a large pan and add the tomato sauce once the ingredients have turned goldish and subsequently add the 10 well trimmed basil leaves , season,and after 5 minutes of cooking add some more basil but whole leaves this time. Stir well let it get some flavor and once rice is al dente filter it and add it in the pan where you've fried the tomato sauce. Turn up the flame and let it blend stirring with a wooden spoon. Serve immediately dusting some fresh hard ricotta cheese.

4 commenti:

calopsyte ha detto...

mmm... mi hai dato un ottima idea... domani verranno i miei suoceri a casa mia e del mio fidanzato, siccome dovremmo dirgli che sono in cinta di 2 settimane e so gia che la cosa non gli piacerà, speriamo che almeno il cibo sia di loro gradimento... a presto... tristina...

Roma Multiculturale ha detto...

Magari gli ingredienti naturali della cipolla e del basilico ti rendono piu fertile dopo pranzo e rimani incinta il giorno dopo! Incrocio le dita per TE!

intuitionandfeeling ha detto...

nooo calcola ke sta cosa in germania la farò un giorno si e un giorno no!! :-P bello, bello, qst blog mi piace!

Unknown ha detto...

Please visit at site:

Friendship Day Messages

Friendship Day Cards

Friendship Day Status

Friendship Day Wallpaper

Previsioni Meteo