Taboulé

Ricetta della Settimana : TABOULE'
L'insalata del Medio Oriente

Tempo/Time: 30 Mins
Difficoltà/Difficulty: 6/10
Etichetta/Label : Medio Oriente/Middle East



  • 200g Burghul
  • 1 Cipolla grande/Big onion
  • 10 pomodorini /Small tomatoes
  • 5 rametti di menta fresca/little branches of fresh mint
  • 1 Peperone verde/Green Peppers
  • Acqua e 2 Limoni/water and 2 lemons
  • sale,olio /salt,oil
Attenzione! In mancanza del burghul si può usare il couscous ma l'acqua dovrà essere leggermente calda in quel caso!

Attention!In case you lack burghul you can use couscous but you'll need warm water instead of cold one!

Italiano
Lavete con cura il burghul, disponetelo in una bacinella capiente e lasciatelo riposare. Poi prendete i pomodorini e fateli bollire in acqua per qualche minuto e subito dopo sotto l'acqua fredda così da fargli cadere la "pelle". Dopo di che tagliateli in piccole parti. Nel frullatore frullate il peperone verde, dopo avergli tolto i semi, insieme alla cipolla e dell'acqua con dentro spremuti 2 limoni. Dopo aver frullato il tutto versate il liquido ottenuto sul letto di burghul, aggiungete i pomodorini , e girate con una forchetta. Aggiungete i rametti di menta.Aggiungere sale e olio a volontà.Dopo di che lasciate in frigo per almeno 30 minuti e poi sarà pronto per accompagnare le vostre cene!Ideale per l'estate.

English
Wash burghul with care.Put it into a big bowl and let it lay. Get the small tomatoes and blanch them.After that chop them. Put the onion and the green peppers into the trimmer with some water and the two lemon juice. After having trimmed drip the liquid obtained in the bowl add the chopped tomatoes and stir well with a fork. Add Mint leaves.Add salt and oil as you wish. After that leave it in the fridge for about 30 minutes and it'll be ready to lead your dinners!Ideal for summer time.

Nessun commento:

Previsioni Meteo